|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2020 |
Tipo de producción científica : |
Boletín de Divulgación |
Autor : |
ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. |
Afiliación : |
GONZALO ROBERTO ZORRILLA DE SAN MARTÍN PEREYRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Arroz rojo : conózcalo y combátalo |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1992. |
Páginas : |
17p |
Serie : |
(INIA Boletín de divulgación; 20) |
ISBN : |
9974-556-32-5 |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ARROZ ROJO. |
Thesagro : |
ARROZ ROJO; CALIDAD; MALEZAS; METODOS DE CONTROL; ORYZA; ORYZA GLABERRIMA; ORYZA SATIVA; SEMILLAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2717/1/111219240807154749.pdf
|
Marc : |
LEADER 00641nam a2200253 a 4500 001 1002693 005 2020-02-03 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-32-5 022 $a1510-7396 100 1 $aZORRILLA DE SAN MARTÍN, G. 245 $aArroz rojo$bconózcalo y combátalo 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1992 300 $a17p 490 $a(INIA Boletín de divulgación; 20) 650 $aARROZ ROJO 650 $aCALIDAD 650 $aMALEZAS 650 $aMETODOS DE CONTROL 650 $aORYZA 650 $aORYZA GLABERRIMA 650 $aORYZA SATIVA 650 $aSEMILLAS 653 $aARROZ ROJO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; SCAGLIA, G.; CASTRO, L.; CÁNEPA, G.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO SCAGLIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Carne ovina de calidad: alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2000, v. 6, no. 64, p. 25-28 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El INlA cuenta hoy con una oferta variada de especies y variedades forrajeras de alta productividad y valor nutritivo adaptadas a los suelos medios y profundos de las regiones de Basalto y Cristalino del Este, que permiten visualizar la posibilidad de incrementar la producción de carne ovina de calidad en los sistemas ganaderos de estas
regiones. |
Palabras claves : |
MEJORAMIENTO DE CAMPO; PRADERA CONVENCIONAL; SHEEP; VERDEO INVERNALES. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10418/1/64.pdf
|
Marc : |
LEADER 01072naa a2200277 a 4500 001 1028028 005 2018-06-21 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aCarne ovina de calidad$balternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos. 260 $c2000 520 $aEl INlA cuenta hoy con una oferta variada de especies y variedades forrajeras de alta productividad y valor nutritivo adaptadas a los suelos medios y profundos de las regiones de Basalto y Cristalino del Este, que permiten visualizar la posibilidad de incrementar la producción de carne ovina de calidad en los sistemas ganaderos de estas regiones. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 653 $aMEJORAMIENTO DE CAMPO 653 $aPRADERA CONVENCIONAL 653 $aSHEEP 653 $aVERDEO INVERNALES 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aSCAGLIA, G. 700 1 $aCASTRO, L. 700 1 $aCÁNEPA, G. 700 1 $aROBAINA, R. 700 1 $aABRAHAM, D. 773 $tEl País Agropecuario, 2000$gv. 6, no. 64, p. 25-28
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|